2020-04-01T18:57:27+03:00

Little Big запустили песенный конкурс «Карантиновидение 2020»

Первым участником с песней «Самоизоляция» стала солистка группы Соня Таюрская [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вместо "Евровидения" будет "Карантиновидение". Фото: кадр с видео / instagram.com/iliyaprusikinВместо "Евровидения" будет "Карантиновидение". Фото: кадр с видео / instagram.com/iliyaprusikin
Изменить размер текста:

Петербургские музыканты из Little Big, которые должны были представлять Россию на «Евровидении», но не поедут на него из-за отмены, решили запустить свой песенный конкурс. Он получил название «Карантиновидение 2020» в честь коронавируса.

- Eurovision 2020 отменили и мы решили провести свой песенный конкурс #карантиновидение2020 . Участвуй в конкурсе! Запиши песню, сними минутный клип на телефон и возможно о тебе узнает страна, а возможно и весь мир! – написал в своем «Инстаграме» лидер коллектива Илья Прусикин.

А первой участницей «Карантиновидения» стала солистка Little Big Софья Таюрская. Она записала эротичный и актуальный клип «Самоизоляция». В нем девушка поет обнаженной в душе или предстает в платье из туалетной бумаги.

К слову, в эти дни Little Big отмечают сразу два памятных события. Во-первых, их клип на песню UNO для «Евровидения» набрал на YouTUBE 50 миллионов голосов, а во-вторых, 1 апреля у группы день рождения, ей исполняется семь лет. Первый клип - Everyday I’m drinking – вышел 1 апреля 2013 года.

Little Big запускает «Карантиновидение-2020» - песня «Самоизоляция» Сони Таюрской

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мало ли что я ему говорила»: Мать Ильи Прусикина из Little Big, советовавшая ему бросить музыку, гордится своим сыном

В интервью «КП» женщина рассказала, как готовится к выступлению сына на «Евровидении 2020» в Нидерландах (подробности)

«Песня будет веселой»: Солист Little Big рассказал, с чем выступит на «Евровидении 2020»

На сцену в Роттердаме выйдут все участники эпатажной группы. Илья Прусикин пообещал "Комсомольской правде", что не будет подстраиваться под конъюнктуру конкурса (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных