2020-04-09T07:57:31+03:00

Беременную с коронавирусом заразил муж, вернувшись из Финляндии

Женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации
Первую больную коронавирусом беременную женщину заразил ее муж, съездивший в ФинляндиюПервую больную коронавирусом беременную женщину заразил ее муж, съездивший в ФинляндиюФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Еще 3 апреля стало известно о первом случае заражения беременной женщины в Санкт-Петербурге. После этого временно закрылся роддом № 16. Как рассказал на своей странице в «ВКонтакте» губернатор города Александр Беглов, будущую мать заразил инфекцией ее же муж.

- Сегодня был поражен историей: отец семейства съездил на личном автомобиле в Финляндию, вернувшись – заразил беременную жену. Сейчас она в реанимации, - рассказал градоначальник.

Беглов отметил, что, возможно, горожане еще не пришли к осознанию того, что сегодняшний день, в связи с пандемией, требует переоценки ценностей, образа мыслей и привычек.

- Я хотел бы, чтобы каждый из вас, прежде чем в эти дни покинуть дом без острой необходимости, вспомнил об этой молодой женщине и о врачах, которые сейчас бьются за ее жизнь и за жизни, увы, уже многих петербуржцев, - добавил он.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

ТЕМА ДНЯ в Петербурге. Выход из дома все-таки становится платным

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных