2020-06-01T22:14:00+03:00

Прямой автобус связал станцию метро «Ладожская» и Щеглово

Автобус №426Р обещает быть крайне актуальным из-за ввода в эксплуатацию новых ЖК в поселке
Между поселком Щеглово и станцией метро «Ладожская» появился беспересадочный маршрут. Фото: пресс-служба правительства ЛенобластиМежду поселком Щеглово и станцией метро «Ладожская» появился беспересадочный маршрут. Фото: пресс-служба правительства Ленобласти
Изменить размер текста:

Между станцией метрополитена «Ладожская» и Щеглово появился долгожданный прямой автобус с номером 426Р. Беспересадочный маршрут стал необходим, когда в поселке ввели в эксплуатацию новые жилые комплексы. Также в Ленобласти появился и другой общественный транспорт.

- Для жителей поселка Рахья есть хорошие новости: часть рейсов маршрута №462 «Углово - станция метро «Ладожская» теперь поедет из Рахьи. Это позволит жителям поселка пользоваться льготным проездным не только на железнодорожном, но и на автомобильном транспорте, - спешат сообщить в пресс-службе правительства Ленобласти.

Напомним, с 1 июня количество общественного транспорта увеличилось и в Санкт-Петербурге из-за роста пассажиропотока. Сразу на 20 маршрутах усилилась работа трамваев и троллейбусов и на 17 – социальных и коммерческих автобусов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных