2020-07-25T19:39:41+03:00

«Опель» попал под трамвай у станции метро «Академическая»

Из-за аварии возникла трамвайная пробка [фото]
Иномарка попала под трамвай в жестком ДТП в Санкт-Петербурге. Фото: СОЦСЕТИИномарка попала под трамвай в жестком ДТП в Санкт-Петербурге. Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Не очень юркий «Опель» попал под трамвай у станции метро «Академическая». Авария произошла на проспекте Науки. Очевидцы рассказали о ней в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «Вконтакте». Судя по фотографиям с места происшествия, «поцелуй» трамвая оказался болезненный. Однако водитель, по словам свидетелей аварии, серьезно не пострадал.

- Около Академического парка машина не успела проскочить. Трамвай ее страстно «поцеловал», но без жертв. Движение стоит в обе стороны, - написала девушка с места события.

Обошлось без жертв. Фото: СОЦСЕТИ

Обошлось без жертв. Фото: СОЦСЕТИ

В субботу в Санкт-Петербурге, слава богу, нет жестких аварий. А вот в Ленобласти с утра одна трагедия сменяла другую. Не последнюю роль в этом сыграли погодные условия, МЧС даже объявило штормовое предупреждение. В первом случае насмерть разбился инспектор ДПС с двумя пассажирами, а затем водитель «Черри» буквально насквозь прошел столб, отчего его знакомый умер на месте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных