Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics
Общество23 июня 2022 22:09

Последние новости в Санкт-Петербурге на 24 июня 2022 года: пламенный закат и повышение зарплат чиновников города

Мы собрали последние новости в Санкт-Петербурге на 24 июня 2022 года
Последние новости в Санкт-Петербурге на 24 июня 2022 года

Последние новости в Санкт-Петербурге на 24 июня 2022 года

Фото: Артем КИЛЬКИН

«КП Санкт-Петербург» собрала последние новости в Санкт-Петербурге на 24 июня 2022 года.

Петербуржцы делятся в социальных сетях фотографиями заката в городе 23 июня. В Северной столице сегодня можно было увидеть и солнечное гало. Снимками живописного июньского неба в Петербурге поделились жители разных районов.

Губернатору, депутатам и госслужащим Санкт-Петербурга одобрили повышение доходов на два оклада. Выплаты увеличатся на 20 процентов. Законопроект губернатора Александра Беглова «О внесении изменений в отдельные законы города» поддержали в Законодательном собрании. Об этом стало известно в четверг, 23 июня.

Генеральная репетиция «Алых парусов» прошла в Санкт-Петербурге 23 июня. Корреспондент «КП-Петербург» показала, как бриг проплывает по Неве за день до праздника выпускников. Его проведут в Северной столице в ночь с 24 на 25 июня.

Автомобиль петербуржцев с ребенком сбила фура. Никто не пострадал. Машина жителей ехала по правой полосе, когда двигавшийся слева грузовик начал перестраиваться. В итоге фура протащила автомобиль горожан, после чего последний развернуло на дороге.