Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-4°
Boom metrics
НовостиПроисшествия22 января 2023 18:31

Подозреваемого в убийстве мужчины, чье тело нашли расчлененным в бане, задержали в Ленобласти

Им оказался отчим женщины, вызвавшей полицию
Подозреваемого задержали недалеко от места, где было найдено тело ФОТО: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Подозреваемого задержали недалеко от места, где было найдено тело ФОТО: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

В Ленобласти по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве мужчины, чье тело нашли расчлененным в бане во Всеволожске 21 января. Им оказался 55-летний отчим женщины, вызвавшей полицию. По одной из версий, родственник сам обратился к ней, с просьбой помочь скрыть убийство, но женщина в этом участвовать отказалась и обратилась к правоохранителям.

- Сотрудниками полиции были обнаружены накрытые ковром три полиэтиленовых пакета и один завернутый в простыню сверток с частями тела мужчины. В этот же день сотрудниками уголовного розыска по горячим следам в деревне Кальтино Всеволожского района был задержан подозреваемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Также удалось установить личность и самого убитого - им оказался 38-летний местный житель, который был знаком с подозреваемым. Мотивы убийства пока выясняют следователи, а сам задержанный путается в показаниях. Тем не менее, уголовное дело по статье "Убийство" уже возбуждено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Расчленил и прятал пакеты в бане»: СК Ленобласти возбудил уголовное дело о жестоком убийстве

Четыре пакета с частями тела мужчины найдены в частной бане во Всеволожске (подробнее)

Установлена личность убитого, чье тело нашли расчлененным в бане в Ленобласти

Подозреваемый в жестоком убийстве был задержан по горячим следам (подробнее)