Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics

«Спасал свой автомобиль»: Мужчина пострадал при прорыве трубы с кипятком в Купчино

Мужчина кинулся в кипяток в Купчино, чтобы спасти свой автомобиль
Мужчина пострадал во время спасения своего автомобиля из кипятка в Купчино. Фото: t.me/procspb

Мужчина пострадал во время спасения своего автомобиля из кипятка в Купчино. Фото: t.me/procspb

Густым паром заволокло улицу Ярослава Гашека в Купчино днем 15 мая. Причиной этому послужил прорыв трубы с кипятком. В зону разлива попали 18 автомобилей. И хотя большинство из них эвакуировали, одну из машин оказалось не так просто достать - она частично провалилась в образовавшуюся из-за аварии огромную яму. И хотя изначально о пострадавших не сообщалось, сейчас выяснилось, что один человек все же получил травмы. Об этом сообщили в пресс-службе «Теплосети Петербурга».

- По предварительной информации, спасая свой автомобиль, в зоне дефекта оказался мужчина. После осмотра и оказания помощи он отказался от госпитализации. Представители «Теплосети» окажут всю необходимую помощь в лечении и реабилитации, - сообщили в пресс-службе.

Также там добавили, что ответственность предприятия застрахована, поэтому ущерб, причиненный провалившемуся в яму автомобилю, будет возмещен.

Кстати, над устранением последствий ЧП уже работают. По данным «Теплосети», полностью работы завершатся к шести утра 16 мая.