2018-06-16T20:21:19+03:00

У кота-оракула Ахилла появилось собственное реалити-шоу на YouTube

Пушистый экстрасенс уже сделал предсказание первого матча ЧМ-2018 [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кот-оракул Ахилл запустил реалити-шоу.Кот-оракул Ахилл запустил реалити-шоу.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Карьера петербургского кота-оракула Ахилла идет в гору. Еще вчера пушистая знаменитость предсказала исход первого матча мундиаля между сборными России и Саудовской Аравии (выбор пал на соотечественников), а уже сегодня у него появилось свое реалити-шоу на YouTube. Как и полагается звезде!

Первый ролик Achill Life уже появился в Сети. Папарацци ходили за хвостатым весь вчерашний день. Выбор наряда, отдых и настрой на предсказания, встреча с сотней журналистов и фотографов, вспышки камер, ответственный выбор, – уникальные кадры из жизни голубоглазого блондина можно увидеть на записи. Кстати, у петербургского пушистика есть еще и страничка в Instagram.

– Я поел за Россию, – рассказал Ахилл своим подписчикам после нелегкого выбора.

Ахилл сделал выбор в пользу сборной России. Фото: Олег ЗОЛОТО

Ахилл сделал выбор в пользу сборной России.Фото: Олег ЗОЛОТО

Правильный ли выбор сделал Ахилл в роли оракула, мы узнаем уже сегодня вечером после матча открытия Чемпионата мира по футболу. Но то, что с выходом в свет усатый справился безупречно, подтверждают кадры реалити-шоу. Это ожидаемо, ведь эрмитажный кот к важному событию готовиться начал заранее. Проверял здоровье, сидел на диете, приобщался к спорту, участвовал в городских мероприятиях и учился не смущаться журналистов.

Впрочем, расслабляться кот-аристократ не намерен. Ему еще предстоит угадывать результаты шести матчей, которые пройду в Северной столице.

КСТАТИ

«Республика кошек», где живет Ахилл, приглашает футбольных фанатов смотреть трансляции матчей вместе с четвероногими болельщиками. В культурной столице следить за играми можно будет не только в фан-зонах и спортивных барах, но и среди нескольких десятков мурлык. С 14 июня в «Республике кошек» на улице Якубовича, 10 и «Республике котов» на Литейном, 60 заработают большие экраны, на которых можно будет увидеть все игры мундиаля.

Oracle Achill Life: Россия - Саудовская Аравия. Первое предсказание кота Ахилла на FIFA 2018.Первое предсказание кота-оракула Ахилла об исходе матча Россия - Саудовская Аравия 13 июня 2018, пресс-центр FIFA в Санкт-Петербурге

Еще больше материалов по теме: «ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также