2018-07-16T15:04:03+03:00

У балерины Мариинки, которую насмерть сбили гонщики на Невском, нашлись родственники

Сейчас они занимаются похоронами Ольги Искандеровой
Поделиться:
Комментарии: comments30
На Невском сбили заслуженную балерину Мариинки Ольгу Искандерову. Ей было 74 года.На Невском сбили заслуженную балерину Мариинки Ольгу Искандерову. Ей было 74 года.
Изменить размер текста:

Прошел почти месяц с момента смертельной аварии на Невском, в котором погибла балерина Мариинки Ольга Искандерова. Но похоронили ее только сегодня. Искандерову кремировали утром 16 июля. Провожали в последний путь балерину ее коллеги по сцене и дальние родственники, которые объявились после того, как о ДТП написали практически все местные СМИ.

Напомним, ДТП, которое унесло жизнь известной в Петербурге преподавательницы, произошло 18 июня на Невском: компания гонщиков неслась по проспекту и на "зебре" одна из машин - «Тойота Супра» - сбила пенсионерку. Десять дней погибшую не могли опознать. Как говорили знакомые женщины, она была одинока и жила с кошкой. Именно пушистая любимица Ольги и «сообщила» соседям о пропаже хозяйки: голодное животное истошно мяукало, тогда-то и начались поиски педагога Мариинки.

У Ольги Искандеровой не было близких людей. Она жила балетом.

У Ольги Искандеровой не было близких людей. Она жила балетом.

Как рассказал «Комсомольской правде» заместитель заведующего балетной труппой Мариинского театра Сергей Проскуряков, прощание с Ольгой Искандеровой прошло 16 июля в крематории на Шафировском проспекте.

- Сами понимаете, что Ольга Дмитриевна была в закрытом гробу, - говорит Проскуряков. - Нашлись родные погибшей, но по мужу: двоюродный брат супруга и внучатый племянник супруга. Они определят, где захоронят урну с ее прахом.

Что касается кошки, которая осталась без хозяйки, то сейчас животное находится у соседей. Ей будут подыскивать новую семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"У нее не было родных": О смерти экс-балерины Мариинки, которую сбили стритрейсеры, соседям "сообщила" кошка

Погибшую не могли опознать 10 дней [видео] (ПОДРОБНЕЕ)

Гонщики насмерть сбили пешехода на Невском проспекте

Иномарка гнала со скоростью 114 километров в час [видео] (ПОДРОБНЕЕ)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также