2019-08-09T14:43:39+03:00

«Беру свои слова обратно»: Андрей Разин извинился перед Ольгой Бузовой после встречи с ее мамой

Разговор с Ириной Александровной изменил мнение продюсера «Ласкового мая»
Поделиться:
Комментарии: comments17
Разин изменил свое мнение о Бузовой после встречи с ее мамойРазин изменил свое мнение о Бузовой после встречи с ее мамойФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, имевший бешенную популярность в 90-х годах, как-то высказался о творчестве Ольги Бузовой, назвав ее самой «бездарной певицей всех времен и народов», отметив, что она «перещеголяла по бездарности» даже его. Однако неожиданно Разин поменял свое мнение. Произошло это после встречи продюсера с мамой поп-дивы Ириной Александровной. Об этом он написал в своем Instagram.

Оказалось, что накануне, 6 августа, Разин отдыхал на дне рождении своей хорошей подруги в Санкт-Петербурге. Там же была и Ирина Бузова. По всей видимости, они много общались на тему певицы и Ирина, как мама, смогла отстоять позицию своей дочери и защитить ее.

Мама Ольги Бузовой (в центре) и Андрей Разин (справа) подружились

- Я когда-то говорил, что Ольга - самая бездарная певица всех времен и народов. Но я тоже не могу петь и на меня также говорили. Ирина Александровна прекрасный человек и семья у них хорошая. Спасибо за хорошее человеческое понимание и за прекрасную семью. Оленька, беру свои слова обратно. Мы с тобой лучшие певцы всех времен и народов, - написал продюсер.

Разин опубликовал фотографию с вечеринки. На ней справа он, а посередине, как раз, Ирина Бузова. Судя по довольным и улыбающимся лицам, отношения у них действительно дружественные.

Сама телеведущая и певица пока что никак не отреагировала на примирительный пассаж продюсера. Но может, она когда-нибудь запишет дуэт с Разиным.

Ольга Бузова: от уборщицы до миллионерши.Кто не знает Бузову? Олю знают все. Одни её обожает, а другие - ненавидят. Порой кажется, что равнодушных к экс-участнице «Дома-2» просто нет…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она всю жизнь жила, как в Спарте»: Мама Ольги Бузовой рассказала, как дочь попала в список самых успешных звезд Forbes

Ирина Александровна вспомнила, как певицу не любили учителя и издевались на «Доме-2». Это все и помогло ей достичь славы (подробности)

«Приятно находиться рядом с мировыми звёздами»: Бузова прокомментировала своё попадание в список миллионеров Forbes

Артистка соседствует в рейтинге рядом со знаменитыми спортсменками (подробности)

Бузова заработала 4 миллиона долларов и обошла Дзюбу в списке Forbes

В списке молодых звезд шоу-бизнеса она заняла второе место, уступив лишь Хабибу Нурмагомедову (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также