2019-11-11T19:47:39+03:00

В Петербурге из Мойки достали преподавателя вуза, в рюкзаке которого обнаружили человеческие руки

Мужчина пытался утопить останки в реке [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments108
Подозреваемый бросил в Мойку, чтобы утопить рюкзак с человеческими останками.Подозреваемый бросил в Мойку, чтобы утопить рюкзак с человеческими останками.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Петербурге следователи выясняют обстоятельства жестокого убийства женщины. Ее останки обнаружили в рюкзаке петербуржца, который пытался избавиться от улик.

О странном мужчине, упавшем в реку Мойку, правоохранителям сообщили утром в субботу, 9 ноября.

Как рассказывают очевидцы, он оказался в воде, когда пытался утопить свой рюкзак. Сумку он бросил в реку, однако та никак не шла ко дну. Тогда петербуржец решил ей помочь и прыгнул следом. На «утопающего» обратили внимание прохожие и поспешили достать мужчину на сушу.

Содержимое рюкзака, который также выловили из воды, шокировало спасателей. Внутри лежали две отрубленные женские руки и травматический пистолет.

Мужчину задержали на месте происшествия. Сразу после этого Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело по статье «убийство».

О подозреваемом известно, что ему 63 года. По одной из версий, он работает в престижном петербургском ВУЗе. Сейчас мужчину доставили в больницу с переохлаждением. Следователи выясняют, чьи останки он пытался уничтожить и устанавливают другие обстоятельства происшествия.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Олег Соколов рассказал о подробностях убийства своей любовницы-аспирантки

00:00
00:00

Доцент вуза в Петербурге расчленил любимую коллегу, засунул части тела в рюкзак и попытался утопить их в Мойке.Роман ЛЯЛИН

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Как доцент СПбГУ Олег Соколов убил и расчленил любимую студентку

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она знала, что у него есть жена и дети»: Студентка-любовница, которую убил и расчленил преподаватель СПбГУ Соколов, увела его из семьи

Жена подозреваемого кавалера Ордена почетного легиона в шоке от поступка мужа. А вот родственники жертвы не знали об отношениях девушки (подробности)

Преподаватель СПбГУ расчленил коллегу-любовницу и пытался утопить останки в Мойке

Шокирующее убийство произошло в Петербурге в ночь на субботу, 9 ноября. Профессор главного университета города убил и расчленил молодую девушку. Его задержали, когда он пытался утопить останки своей возлюбленной в реке (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также