Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-4°
Общество3 апреля 2020 7:31

Число новых заболевших коронавирусом в Санкт-Петербурге на 3 апреля 2020 года составило девять человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Санкт-Петербурге на 3 апреля 2020 года
Оперативный штаб привел новые данные по числу заболевших в Петербурге.

Оперативный штаб привел новые данные по числу заболевших в Петербурге.

Новые данные по распространению коронавирусной инфекции привел общероссийский Оперативный штаб. По полученным сведениям, число новых заболевших коронавирусом в Санкт-Петербурге на 3 апреля 2020 года составило девять человек. В Ленинградской области количество подтвержденных случаев оказалось даже больше - десять пациентов.

- За прошедшие сутки в России зафиксирован 601 новый подтвержденный случай заболевания коронавирусной инфекцией. Большая часть приходится на Москву - 448 человек. 34 - в Московской области, 17 - в Краснодарском крае, 11- в Пензенской области, по 10 - в Ленинградской области и Ямало-Ненецком автономном округе, а также 9 - в Санкт-Петербурге, - сообщает Оперштаб.

Всего по стране число заболевших достигло 4149 человек, 281 пациент (+46 за сутки) выздоровел. Однако скончались еще четыре заболевших, общее число смертельных случаев составило 34.

В Санкт-Петербурге на 3 апреля 2020 года общее количество заболевших достигло 156 человек. Семеро вылечились, а двое скончались. Последние два показателя за прошедшие сутки не изменились.

Ленинградская область впервые обогнала город по выявленным случаям коронавируса. Теперь в регионе 41 пациент с подтвержденным диагнозом. Один из них вылечен, смертельных случаев нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

1,1 млрд рублей выделят на лечение больных коронавирусом в Петербурге

Губернатор Северной столицы подписал «антивирусный» пакет законов (подробности)

Первое судебное дело по коронавирусу зарегистрировали в Петербурге

Оно касается административного правонарушения в отношении компании «Юпитер», которой принадлежит кальянная, упорно работавшая даже в карантин (подробности)

Магазины с сигаретами и алкоголем в Петербурге продолжат работать, несмотря на коронавирус

Такое решение принято для поддержки городского бизнеса (подробности)