Санкт-Петербург
Происшествия

У них остались трое детей и ипотека: «Комсомолка» объявляет сбор помощи для семьи медсестры, погибшей в ДТП на Суворовском проспекте

Медик Елена Орлова незадолго до гибели излечилась от коронавируса
У матери осталось трое детей

У матери осталось трое детей

Фото: СОЦСЕТИ

Муж 44-летней медсестры Госпиталя для ветеранов войн из Санкт-Петербурга Елены Орловой, погибшей во время ДТП на Суворовском проспекте, оказался в бедственном положении. На руках простого электромеханика Сергея остались трое сыновей, двое из которых несовершеннолетние. К тому же незадолго до трагедии Орловы взяли ипотеку на комнату в коммуналке. Как теперь жить - Сергей не знает.

Напомним, Елена Орлова в последнее время работала с коронавирусными больными и, по словам супруга, в итоге сама подхватила заразу. Но женщина смогла побороть опасную инфекцию и совсем недавно излечилась от коронавируса. Это было за 10 дней до смертельной аварии. ДТП на Суворовском проспекте произошло 12 мая, когда Елена возвращалась домой из больницы с двумя младшими сыновья (7 лет и 4 года). В этот момент на дороге водитель такси на KIA Rio подрезал автобус, вылетел в другую иномарку, перевернулся и снес столб, который и упал прямо на Орлову. От полученных травм медик скончалась на месте. Ее дети чудом остались живы.

Медсестра работала в Госпитале ветеранов войн

Медсестра работала в Госпитале ветеранов войн

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Надеюсь, что нам будет помогать мать Елены, - вздыхает Сергей. - Но надежды мало: она инвалид, перенесла уже три инсульта. Что с ней будет дальше, не знаю. Может, и за ней придется ухаживать. Сейчас все легло на меня. А ведь мы с Леной совсем недавно взяли ипотеку, чтобы выкупить еще одну комнату в нашей коммуналке.

Теперь отец остался один

Теперь отец остался один

Фото: СОЦСЕТИ

В социальных сетях друзья семьи уже организовали сбор средств для семьи погибшей медсестры. «Комсомольская правда» также решила поддержать Сергея. Публикуем реквизиты его банковской карты. В беседы с журналистом нашего издания Сергей подтвердил, что в связи с подготовкой к похоронам нуждается в этом.

Реквизиты карты Сергея Орлова:

Сбербанк: 6390 0255 9027 3329 39 (Орлов Сергей Владимирович).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Злой рок: Матерью с двумя детьми, погибшей в ДТП на Суворовском проспекте, оказалась медсестра, которая только что вылечилась от коронавируса

Двое мальчиков, по словам отца, чудом выжили в аварии, которую 18 мая 2020 года в Санкт-Петербурге устроил таксист (подробности)

Таксист и водитель автобуса задержаны после смертельного ДТП, в котором погибла мать двоих детей

Авария произошла утром 18 мая на Суворовском проспекте Санкт-Петербурга (подробности)

Появилось видео с места ДТП на Суворовском, где погибла мать двоих детей

Женщину насмерть сбило такси, вылетевшее на тротуар (подробности)