Санкт-Петербург
Политика15 января 2021 11:59

Сын директора Эрмитажа Борис Пиотровский может стать новым вице-губернатором Санкт-Петербурга

Его кандидатуру внес на утверждение в Заксобрание Александр Беглов
Бориса Пиотровского выдвинули на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга.

Бориса Пиотровского выдвинули на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Сын директора Эрмитажа Михаила Пиотровского Борис, занимающий с 14 сентября 2020 года должность первого заместителя председателя Комитета по культуре, может стать новым вице-губернатором Санкт-Петербурга.

- Александр Беглов направил в Законодательное Собрание представление на согласование Бориса Пиотровского на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, отвечающего за решение вопросов культуры и спорта, - сообщает пресс-служба Смольного.

Вместе с Пиотровским депутатам городского парламента предстоит утвердить или отклонить кандидатуру и Сергея Дрегваля – на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, отвечающего за решение вопросов энергетики и тарифного регулирования.

Ранее Дрегваль работал в ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала», а с 23 ноября 2020 года занимает пост советника губернатора Санкт-Петербурга.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын Пиотровского выпускает книги, а дочь Кинчева стала актрисой: Дети звезд - кто они

Мы нашли наследников известных деятелей культуры и искусства, за которых точно не может быть стыдно (подробности)

Председатель комитета по культуре - о назначении Бориса Пиотровского своим замом: «У него есть шанс сделать много хорошего для города»

Константин Сухенко отметил, что вся его новая команда - люди одного возраста, которым будет интересно работать вместе (подробности)