Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Происшествия27 октября 2021 16:33

Основатель Versus Battle Ресторатор жестко отреагировал на освобождение из СИЗО Марины Кохал

Друг погибшего музыканта Энди Картрайта признался, что его расстроила эта новость
Ресторатор жестко отреагировал на освобождение из СИЗО Марины Кохал. Фото: СОЦСЕТИ.

Ресторатор жестко отреагировал на освобождение из СИЗО Марины Кохал. Фото: СОЦСЕТИ.

Освобождение из СИЗО Марины Кохал 27 октября шокировало не только саму обвиняемую в убийстве мужа Энди Картрайта, но и близких музыканта. Отпустили Кохал, так как следствие по делу Картрайта затянулось, и причину его смерти так и не установили. Основатель Versus Battle Александр Тимарцев (многие его знают как Ресторатора), друг расчлененного рэпера, жестко отреагировал на эту новость.

- Было ожидаемо. Это импотенция нашего правосудия. Получается, что у нас судебный прецедент. Можно разрезать людей, если не доказано, что ты убил. А потом просто говоришь: «человек был мертв, я разрезал его», - высказался в разговоре с журналистом «КП-Петербург» Александр Тимарцев. – Я очень расстроился, что это произошло. Надеюсь, что судьба сделает свое дело...

Ресторатор был знаком с Энди с 2013 года. Знал лично и Кохал. Даже бывал у пары в гостях. Ранее Тимарцев рассказывал, что у Марины была одержимость Энди, чувство собственности.

После смерти рэпера его друзья, в том числе и Ресторатор, организовали концерт. Вырученные деньги отправили маме Энди, которая живет в Украине. Как рассказал «КП-Петербург» Тимарцев, с мамой убитого друга он не общается.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ: