2019-11-14T19:25:58+03:00

«Дайте ему уже гражданство»: Солист Rammstein «подрался» на Дворцовой под «Калинку»

Тилль Линдеманн подурачился на Дворцовой площади с известным актером Петером Стормаре [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Россияне шутят, что Линдеманн уже обрусел. Фото: instagram.com/till_lindemann_officialРоссияне шутят, что Линдеманн уже обрусел. Фото: instagram.com/till_lindemann_official
Изменить размер текста:

Солист Rammstein Тилль Линдеманн, гостивший долгое время в Петербурге в октябре, продолжает дразнить российских поклонников новыми публикациями из Северной столицы. Не секрет, что немецкому музыканту очень понравился город на Неве. Здесь он отрывался на концерте группы «Ленинград», пил пенное с видом на Исаакиевский собор, снимал новый клип и праздновал день рождения Светланы Лободы.

14 ноября в своем Instagram Линдеманн вновь опубликовал пост, связанный с Петербургом. В этот раз на Дворцовой площади он инсценировал шуточную драку с известным актером Петером Стормаре, одевшимся в костюм астронавта. Они сделали это в рамках челленджа #stehaufchallenge, суть которого в повторении сцены потасовки из клипа Steh auf сольного проекта Lindemann. Россияне в комментариях к видео очень тепло приняли перформанс артистов и сошлись во мнении, что Тилль уже обрусел.

- Он там поселился что ли?!

- Для нас он почти что русский!

- Дайте ему уже гражданство!

Добавим, что Линдеманн вернется в Петербург в 2020 году. 2 марта он даст концерт на «Сибур Арене» в рамках сольного проекта.

Тилль Линдеманн "дерется" на Дворцовой площади

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных