2020-03-26T02:22:14+03:00

Спасатели МЧС тушат крупный пожар в 7-комнатной коммуналке на Карповке

Жильцов массово выводят на улицу
На набережной реки Карповки загорелась коммуналка на 5-м этаже. Фото: vk.com/spb_todayНа набережной реки Карповки загорелась коммуналка на 5-м этаже. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Крупный пожар тушат ночью 26 марта спасатели МЧС в доме №30 на набережной реки Карповки. Происшествию присвоили повышенный ранг сложности еще в 00:48.

- Огонь появился в семикомнатной коммунальной квартире. На месте работает 38 сотрудников МЧС на восьми пожарных машинах. Сведения о пострадавших уточняются, - выяснила «Мойка78».

По последним данным, в 01:33 спасатели МЧС понизили уровень сложности. Сейчас огонь локализовали. Как сообщают пожарные, в коммуналке горела обстановка на площади 40 квадратных метров. По словам очевидцев, многих жителей дома пришлось в срочном порядке эвакуировать.

Напомним, вечер 25 марта в Петербурге, к сожалению, богат на пожары. В Пушкине массово загорелись поля. На улице Диагональной вспыхнула трехкомнатная квартира. Пожар заглянул и на Вознесенский проспект. Из дома №43 спасатели МЧС эвакуировали с помощью подъемника двух девушек из горящей квартиры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных