2018-03-01T19:17:39+03:00

Федерация хоккея отстранила команду «СКА-Варяги» от соревнований из-за нападения на судью

Отец одного из воспитанников клуба сломал нос арбитру после матча
Причиной нападения стала драка, которую "неправильно" разнял судья. Фото: скриншот видео.Причиной нападения стала драка, которую "неправильно" разнял судья. Фото: скриншот видео.
Изменить размер текста:

10-летние петербургские игроки «СКА-Варяги» остались вне игры. После нападения одного из отцов воспитанников клуба на судью, Федерация хоккея отстранила команду от соревнований. Напомним, неприятный инцидент произошел в минувшее воскресенье на площадке Центра физической культуры и спорта в Василеостровском районе.

Во время соревнований судья Антон Новиков предотвратил драку между соперниками на льду. Папа мальчика, участвовавшего в потасовке, посчитал, что арбитр сделал это грубо. После окончания матча Сергей Попов подкараулил Новикова и ударил его по лицу.

Пострадавший судья Антон Новиков. Фото: личная страница героя публикации в соцсети.

Пострадавший судья Антон Новиков. Фото: личная страница героя публикации в соцсети.

Спустя несколько дней после происшествия руководство Федерации хоккея Петербурга дисквалифицировало команду «СКА-Варяги – 2007 год» до конца сезона.

- Комиссия прошла, но с нарушением. Никого из представителей команды «СКА-Варяги» на нее не пригласили. Рассмотрение ситуации было без нас. Вердикт следующий: наша команда «СКА-Варяги – 2007 год» дисквалифицирована до конца сезона. Мы остались без последних шести игр. Будем продолжать работать и искать другие турниры, чтобы не оставлять детей без игровой практики. Их жалко, ведь они не виноваты, - рассказал в эфире радио «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» тренер команды «СКА-Варяги» Максим Нечаев.

Также наставник спортсменов отметил, что удивлен поступком мужчины. Ничего плохого про нападавшего Сергея Попова он сказать не может.

- Игру я видел, а то, что произошло после матча – нет. После игры у каждой команды собрание игроков. С ребятами мы ушли, чтобы обсудить ошибки и настроиться на следующий матч. Когда мы закончили, уже все произошло, - поделился с «КП» тренер. - С Сергеем Поповым мы постоянно общаемся. Тренировки у нас проходят ежедневно, он входит в родительский комитет команды. Абсолютно адекватный мужчина, ничего плохого не могу про него сказать. Он всегда помогает нам и стоит за команду горой.

Судья разнимает драку хоккеистов..Видео: youtube/Иван Иванов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перестрелку с полицией в Петербурге устроил ветеран Чеченской войны

Начиналось с незначительного ДТП – закончилось огнем на поражение и тремя ранеными. Столкновение на светофоре заставило петербуржца сходить домой за ружьем и открыть стрельбу по оппонентам. Сейчас мужчина в реанимации, а полицейский, который остановил его несколькими выстрелами из табельного, готовится к награде (подробности).

Студентка из Петербурга погибла на Бали, сорвавшись с 200-метровой высоты

Студентка Петербургского государственного университета путей сообщения Кэрэн Татаренко прилетела в Индонезию с подругой в середине февраля. У девчонок был план — вместо того, чтобы валяться на одном пляже весь отпуск, они решили устроить себе полноценное путешествие по Бали и соседним островкам. Увы, жажда приключений для них обернулась трагедией (подробности).

Петербуржцы пожаловались на «неадекватного прокурора», угрожавшего пешеходам расправой

В интернете набирает популярность видео с «неадекватным прокурором» в главной роли. Вечером 28 февраля ролик опубликовали жители Невского района Петербурга. Они пожаловались на дорожного хама, который едва не сбил их на пешеходном переходе (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также