2018-10-08T12:11:30+03:00

Начнет с ЖКХ: Врио губернатора Петербурга Александр Беглов обозначил приоритетную сферу работы

При этом Александр Дмитриевич подчеркнул, что на этом поприще многое уже сделано
Поделиться:
Комментарии: comments16
Александр Беглов будет бороться за то, что жители Санкт-Петербурга получали адекватные услуги ЖКХ за те деньги, которые платят.Александр Беглов будет бороться за то, что жители Санкт-Петербурга получали адекватные услуги ЖКХ за те деньги, которые платят.Фото: Дарья ХВАТКОВА
Изменить размер текста:

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, назначенный на эту должность 3 октября, уже принял дела и познакомился с текущими вопросами, выбрал наиболее важные, которые требуют немедленного решения и его личного контроля. Главной болевой точкой Александр Беглов считает сферу жилищно-коммунального хозяйства.

- Жители города платят реальные деньги за обслуживание и содержание своих домов, и они должны получать качественные услуги, - заявил Александр Беглов. – Я усилю работу дежурных служб и займусь вопросами ЖКХ.

При этом чиновник подчеркнул, что его предшественник на этом поприще тоже сделал многое. Но это направление, как известно, приносит едва ли больше всего головной боли любым властям в любое время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто такой Александр Беглов: биография врио губернатора Санкт-Петербурга

После отставки Георгия Полтавченко до выборов 2019 года главой Северной столицы будет бывший полпред президента в СЗФ. Биография врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова (подробности).

Врио губернатора Беглов: Начинаем работу с чистого листа. Из Москвы никого не привезу

Александр Дмитриевич в приветственной речи заявил, что «приложит все усилия, чтобы народ мог сказать: «У нас классное правительство» (подробнее).

Экстрасенс: Назначение врио губернатора Петербурга судьбоносное для Александра Беглова!

Денис Широков разложил карты Таро и увидел будущее Северной столицы (подробнее).

«По типажу и стилю Беглов в чем-то похож на Полтавченко»: Политологи сравнили бывшего и назначенного губернаторов Петербурга

Эксперты отмечают, что Георгий Сергеевич и Александр Дмитриевич - скромные люди, предпочитающие работать тихо, без пиара (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также