2019-10-31T17:46:24+03:00

«Разум не примет вашу и нашу с вами гибель»: Бабушка «главного пассажира А321» написала послание своей погибшей семье

В день памяти жертв синайской авиакатастрофы родственники Дарины Громовой признались, что у них забрали главную ценность - девочку
Поделиться:
Комментарии: comments4
Эта фотография облетела всю странуЭта фотография облетела всю странуФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Четыре года назад, 31 октября 2015 года, рейс А321, летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, рухнул над Синайским полуостровом. В России не нашлось тех, кого бы не задела случившаяся трагедия. В авиакатастрофе погибли 224 человека. Символом рейса 9268 стала десятимесячная девочка, фотография которой облетела весь мир. Снимок был сделан мамой малышки Татьяной Громовой, которая запечатлела, как дочка смотрит на самолеты в аэропорту.

В той катастрофе погибла вся семья Громовых: мать, отец и их дочка Дарина. Даже спустя 4 года бабушка с дедушкой "главного пассажира рейса А321" не могут хотя бы на секунду забыть тот роковой день. В память о своих родственниках Елена Громова написала большое послание погибшим родственникам, в котором призналась, что лишилась самой большой ценности.

Всю семью Громовых похоронили в Пушкине. Фото: Тимур ХАНОВ

Всю семью Громовых похоронили в Пушкине.Фото: Тимур ХАНОВ

- Любимки, роднульки. Боль и любовь. Четыре года вы и мы с вами в разлуке, - поделилась Елена Громова на своей странице в социальной сети. - Какой временной отрезок. Самый микроскопический, который можно представить в сравнении с тем, что вы могли оставить в продолжение вашей с нами жизни - продолжение рода с потрясающей генетикой. Вот та ценность, которую вырвали из вашего и нашего сердца. Милые наши. Вы всегда с нами. Навсегда. Мы любим вас.

Елена Громова призналась, что до сих не может поверить в случившееся.

- Невыносимо принимать действительность, которой уже почти четыре года, - пишет Елена Алексеевна. - Сердце подсказывает, что это навсегда. Ну, а разум. Разум не принимает и никогда не примет и не простит вашу и нашу с вами гибель.

Ей было всего 10 месяцев Фото: СОЦСЕТИ

Ей было всего 10 месяцевФото: СОЦСЕТИ

Бабушка "главного пассажира А321" вспомнила и то, как воспитывала своего сына.

- Мы воспитывали нашего мальчика в любви. И он всегда это знал. И сегодня мы его любим. Любите детей! Они в своем взрослении обязательно будут отдавать родительскую любовь в свое продолжение жизни. Лапушки наши навсегда, - подытожила Елена.

Также Елена Громова поблагодарила всех сочувствующих: "Милые мои! Дорогие и уже такие близкие люди! Знаю, знаю все ваши искренние посылы памяти наших роднулек. Очень сложно писать, особенно с приближающейся черной датой для нашей семьи. Но я благодарна всем вам, несущим память и самые светлые, настоящие чувства к ребятам. Ведь они живы в ваших сердцах, памяти, они живы. Они живут в нас, они рядом с нами, с вами! Навсегда! Навсегда! Навсегда! Самое сердечное материнское спасибо за память".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мы помним, мы их не предали…». Петербург почтил память жертв теракта над Синаем

Траурные мероприятия охватили три десятка городов и три государства (подробности)

Бабушка "Главного пассажира" рейса 9268: Мы прошли весь ужас ада, который испытали наши дети

Впервые за два года Елена Алексеевна Громова - бабушка «главного пассажира» - решилась дать интервью. После трагедии она не нашла в себе сил выйти на работу и ушла на пенсию. Единственное, что сейчас отвлекает от тех воспоминаний, - это общественная деятельность и ожидание результатов расследования (подробности).

Как сложились судьбы тех, кто потерял самых близких

Снова 31 октября. Кто-то из потерявших родных в крушении аэробуса «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург» за эти два года смог подняться и начать жить заново. Кто-то все глубже погружается в пучину траура. Но практически все родственники чувствуют: их любимые рядом. И в это – даже если это не так – они будут верить до конца (подробности)

Петербуржец, потерявший над Синаем единственного сына: «И кто мне скажет, что он не на Солнце?»

Последние пять месяцев перевернули жизнь 55-летнего петербуржца Анатолия Пульянова. Нервные трудовые будни сменились спокойствием и вдохновением. Привычная для многих пелена перед глазами уступила место прозрению. На смену страху пришла вера. Точкой отсчета стало 31 октября 2015 года (подробности)

«Юля с Верочкой разбились на самолете!»

Большинство из пассажиров погибшего рейса были из Петербурга. Были и туристы из других городов. За каждой строчкой в списке пассажиров - своя история. Кто-то праздновал 10-летний юбилей со дня свадьбы. Кто-то решил отметить день рождения в жаркой стране. Многие поехали вместе с детьми, среди которых были и совсем малютки (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также