Санкт-Петербург
Звезды24 апреля 2021 0:45

«Вас с Кристиной можно поздравить?»: Фанаты Дзюбы подозревают, что его жена беременна третьим ребенком

Артем сходил с супругой и компанией друзей в театр. На общей фотографии кажется, что женщина находится в положении
Фанаты Артема Дзюбы разглядели животик у его супруги Кристины. Фото: instagram.com/artem.dzyuba

Фанаты Артема Дзюбы разглядели животик у его супруги Кристины. Фото: instagram.com/artem.dzyuba

Фанаты Дзюбы заподозрили, что его жена Кристина беременна третьим ребенком. Не будем строить конспирологические теории – взгляните сами на фотографию, которую Артем опубликовал в своем Instagram. Капитан сборной России по футболу сходил вместе с друзьями на спектакль «Дядя Ваня» в театре имени Ленсовета, а потом сделал общий снимок на память с известным актером Сергеем Мигицко. Поклонникам Дзюбы показалось, что у его красавицы-жены выставляется животик.

Приглядитесь сами. Фото: instagram.com/artem.dzyuba

В комментариях все, естественно, интересовались не впечатлениями от постановки по мотивам пьесы Антона Павловича Чехова, а тем, действительно ли Кристина в положении. Кто-то не стеснялся заранее поздравлять семейную пару.

- Как классно! У вас в семье прибавление? Кристина красотка!

- Не одной мне кажется, или у Артема скоро пополнение в семействе? Надеюсь, сбудется его давняя мечта, дочь...

- Браво, Артем, рада за вас!

У Артема уже есть двое сыновей. Айда третьего богатыря?! Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, что жена Артема Дзюбы достаточно скрытная для второй половинки знаменитости – у Кристины нет страничек в соцсетях, она разве что изредка появляется на фотографиях у подруг. Кроме того женщина не дает интервью. Сам Дзюба в соцсетях нечасто «светит» супругу, в отличие от задорных сыновей, с которыми он часто играет в футбол, Lego или в супергероев. Если Кристина действительно беременна, то можно предположить, что она простила мужа за интимный скандал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дзюба – о скандальном интим-видео: «Я не идеален и никогда на это не уповал»

Временно отстраненный капитан «Зенита» и сборной России признался, что сегодня пережил свой самый тяжелый матч (подробности)

Жена Артема Дзюбы Кристина: что про нее известно и как она выглядит

Любимую женщину Артема Дзюбы называют одной из самых загадочных жен футболистов, ведь нападающий «Зенита» очень редко появляется с ней, а сама Кристина не ведет даже соцсети (подробности)

«Кристина простит Дзюбу, как это сделала и супруга Кокорина»: Почему жены футболистов закрывают глаза на интимные скандалы своих мужей

В Сети появились слухи о разводе Артема Дзюбы, однако многие уверены, что сильный брак никогда не даст трещину (подробности)