Санкт-Петербург
Спорт2 мая 2021 21:44

Дзюба объяснил, почему вышел на вручение золотых медалей в костюме Дэдпула

Артем тем самым «балуется», но одновременно отвечает всем злопыхателям
Артем Дзюба неожиданно примерил костюм Дэдпула, отмечая победу в РПЛ.

Артем Дзюба неожиданно примерил костюм Дэдпула, отмечая победу в РПЛ.

Фото: ФК "Зенит"

Артем Дзюба объяснил, зачем он оделся в костюм супергероя Дэдпула на вручение золотых медалей чемпионата России сезона 2020/2021. Если вы пропустили супер-игру с «Локомотивом», то напомним – петербуржцы разгромили соперников со счетом 6:1. Героем встречи стал Сердар Азмун, забивший трижды. Два мяча на себя записал Малком, а еще один – Дзюба. Отпраздновал победу в РПЛ Артем крайне оригинально, порадовав любителей комиксов и одновременно ответив злопыхателям.

Дэдпул-Дзюба получает золотую медаль. Фото: twitter.com/zenit_spb

- Было прекрасно победить так крупно, так уверенно. Сейчас хочется отдохнуть, морально и физически подготовиться к Евро-2020, - сказал Дзюба журналисту «Матч-ТВ», подловившему его на поле после вручения золотых медалей. – А я в костюме Дэдпула. Такое знать надо! Самое главное у него – регенерация здоровья, так что это я (вероятно, отсылка на то, что Дзюба восстановился после интимного скандала и критики злопыхателей – Прим.ред.)! Как-то захотел побаловаться. Третье подряд чемпионство – можно порадоваться же!

К слову, кубок РПЛ первому дали именно Артему, а не бывшему капитану Деяну Ловрену. «Регенерировавший» Дзюба в костюме Дэдпула поднял трофей вверх, и стадион взорвался. Что тут писать вообще? «Зенит» - чемпион!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Могли и больше забить»: Михаил Боярский высказался о Дзюбе и Семаке после победы «Зенита» над «Локомотивом»

Артист также рассказал, в чем, на его взгляд, секрет успеха сине-бело-голубых, которые третий раз подряд становятся чемпионами России (подробности)

Что произошло после матча «Зенит» - «Локомотив»

«Комсомолка» рассказывает о том, что происходило после финального свистка матча чемпионата России между «Зенитом» и «Локомотивом», который прошел 2 мая (подробности)

Фанаты «Зенита» - о разгроме «Локомотива»: Кто чемпионы? Мы чемпионы!

В решающем матче сезона Российской Премьер-лиги сине-бело-голубые оказались наголову сильнее железнодорожников (подробности)