Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды2 июня 2021 23:08

Сергей Шнуров впервые представил на публике свой музыкальный проект с хулиганистой брюнеткой Зоей

Группа выступила на закрытой вечеринке на ПМЭФ-21, но без амбассадора «Ленинграда»
Зоя - новый музыкальный проект Сергея Шнурова. Фото: t.me/roscongress

Зоя - новый музыкальный проект Сергея Шнурова. Фото: t.me/roscongress

Сергей Шнуров впервые представил публике свой новый музыкальный проект – зажигательную девушку Зою, которая выступила на закрытой вечеринке на ПМЭФ-21. Напомним, лидер распавшейся группировки «Ленинград» анонсировал выступление певицы в своем Instagram, удалив из аккаунта все личные фотографии. Сам Шнуров петь не стал, хотя источники «КП-Петербург» призывают подождать, ведь музыканту обещают свыше 1 млн долларов за концерт.

- Честно признать, я волнуюсь. Я еще не был никогда в таком амплуа, когда я буду немножко за сценой. Это первое такое массовое выступление молодой начинающей, но хулиганской артистки – Зои, - произнес Сергей со сцены на неформальной части ПМЭФ-21.

Сам Шнуров петь не стал, а только представил на суд зрителю свой проект. Фото: t.me/roscongress

Сам Шнуров петь не стал, а только представил на суд зрителю свой проект. Фото: t.me/roscongress

Ксения Собчак, присутствовавшая на концерте новоиспеченной певицы, сравнила ее образ с Настей Каменских. И правда, кудряшки и темный цвет волос отсылают к украинской коллеге. Но песни Зои напоминают, скорее, да-да – все тот же «Ленинград». В «Инстаграме» Шнурова его поклонники даже предположили, что он сам пишет ей музыку и тем самым его легендарная группа, что называется, реинкарнировала.

- Песня «Человечек» повествует о том, что мир как супермаркет – знаменитая работа Бодрийяра. Где еще могут жить современные Амуры, как не в магазине? Тут тепло, есть вайфай и повод стрельнуть из лука в парочку случайных знакомых, - гласит описание одной из композиций с альбома Зои в «Инстаграме» лидера «Ленинграда».

Добавим, что Сергей Шнуров до сих пор является членом «Партии Роста» и гендиректором RTVI. Ранее музыкант не исключал, что пойдет на выборы в Госдуму.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Миллион долларов – не та сумма, за которую я буду выходить на сцену»: Сколько заплатили Шнурову за концерт «Ленинграда» на ПМЭФ-2021

Группировка сделала исключение и воссоединится - выступление «Ленинграда» в рамках закрытого мероприятия форума запланировано на 4 июня (подробности)

«Приватный» спектакль, секретный концерт во дворе и 5 000 пышек: Как будут развлекать гостей ПМЭФ-2021 в Санкт-Петербурге

«Комсомолка» заглянула за кулисы Петербургского экономического форума, куда пускают только своих (подробности)