Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+6°
Boom metrics
Звезды26 января 2022 15:07

Стас Пьеха три года не навещает знаменитую бабушку

Помощница Эдиты Пьехи пожаловалась на равнодушие внука
Звонить бабушке Стас Пьеха тоже перестал. Фото: instagram.com/wolfieha

Звонить бабушке Стас Пьеха тоже перестал. Фото: instagram.com/wolfieha

Помощница знаменитой Эдиты Пьехи обвинила внука народной артистки СССР в равнодушии. Нина Чувашова рассказала «КП-Петербург», что Стас давно позабыл дорогу к дому своей знаменитой родственницы. И мало того, певец совсем перестал звонить. К слову, Эдита Станиславовна сейчас живет в своем доме в Петербурге и не появляется на публике. Из-за этого то и дело каждый месяц выскакивают новости о плохом состоянии 84-летней легенды эстрады.

- Это все правда, он бессовестный. Три года не был у бабушки, больше года ни звонка. Я бы молчала, если бы Стас не рассказывал в интервью разным СМИ о состоянии Эдиты. Может получится докричаться до него, - резко заявила Нина Чувашова. – Из-за коронавируса думаете не приезжает? Ему плевать.

Также помощница артистки опровергла плохое состояние Эдиты. Певица даже выходит на улицу при хорошей погоде, а со здоровьем у той все в порядке.

«КП-Петербург» связалась со Стасом Пьехой. На вопрос о бабушке знаменитость ответил удивленным: «Чего?». После этого сбросил трубку и больше не поднимал.

Летом 2021 года Стас Пьеха давал интервью YouTUBE-каналу «Алена, блин», где рассказывал, почему не приезжает к знаменитой бабушке. Он перестал навещать Эдиту Станиславовну, когда началась пандемия и пока не хочет заразить ее вирусами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ей тяжело ходить»: Стас Пьеха раскрыл тайну семьи о здоровье Эдиты

Оказывается, восемь лет назад народной артистке сделали операцию (подробнее)

Эдите Пьехе вживили серебряное колено

Врачи выписали певице специальную справку для досмотровых служб аэропортов (подробнее)