Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+28°
Boom metrics
Звезды6 августа 2022 8:40

Захар Прилепин предложил Ивану Урганту съездить с ним на Украину в зону боевых действий

Писатель посоветовал телеведущему повеселить каламбурами жителей Изюма
Захар Прилепин дал Ивану Урганту совет.

Захар Прилепин дал Ивану Урганту совет.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Писатель Захар Прилепин предложил Ивану Урганту съездить в Харьков, чтобы «посмешить» жителей города Изюм. Ранее телеведущий высмеял требование депутатов Госдумы РФ уволить его с Первого канала. При этом Ургант прикрепил к письму фотографию, где он держит книгу Прилепина «Восьмерка» с его автографом.

Ответ от писателя не заставил себя ждать. Прилепин с грустью вспомнил, что Иван не звал его на вечернюю передачу с 2014 года.

- Да и программы уже нет у него. А все могло бы иначе быть, – рассуждает Захар Прилепин в своем Telegram-канале. – Поехали, Иван, в Изюм. Там хорошо. Малолюдно, но эмоционально насыщенно. Ты подаришь улыбку и несколько своих фирменных каламбуров людям, которые их, быть может, оценят.

Прилепин подчеркивает, что жителям Изюма сейчас не до смеха, но они бы не выжили под обстрелами со стороны неонацистов без отличного чувства юмора. На худой конец, как пишет Захар, местные смогут развеселить телеведущего, если тому станет грустно по приезде. Иван на выпад старого приятеля никак не ответил.

Добавим, что родные Ивана Урганта заверяют, что тот остался в России и продолжает работать, несмотря на долгое молчание в телеэфире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Ургант обратился к Джоан Роулинг после попадания в список «агентов иностранного влияния»

Шоумен сравнил членов ГРАД с персонажами книги «Гарри Поттер» (подробности)

Почему на самом деле Иван Ургант вернулся в Россию

Отец Ивана Урганта развеял слухи о возвращении своего сына в Россию (подробности)

«Это произошло по независящим от него причинам»: Отец Ивана Урганта раскрыл планы сына на дальнейшую карьеру телеведущего в России

Отец Ивана Урганта раскритиковал артистов, которые резко высказывались о его сыне (подробности)