Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics
Звезды23 июля 2021 9:56

«Ой йо»: Гитарист из «Чайфа» два дня выдавал себя за Владислава Безбородова, чья жена избила сына Стаса Пьехи

Из-за сбоя в телефонной базе журналисты звонили музыканту, но признался он в этом не сразу
Музыкант решил пошутить, когда его приняли по телефону за футбольного арбитра.

Музыкант решил пошутить, когда его приняли по телефону за футбольного арбитра.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов стал невольным участником скандала вокруг темы с избиением сына Стаса Пьехи. Два дня он представлялся футбольным арбитром Владиславом Безбородовым и с радостью раздавал комментарии журналистам.

«Комсомолка» также звонила «лже-арбитру» по номеру телефона из открытой базы. Мужской голос на том конце провода подтверждал, что он Владислав Безбородов и проявлял желание общаться, несмотря на то, что тема касалась ребенка и ни с одной стороны не была забавной. По телефону «муж» Ирины Безбородой, той самой женщины, которая напала на ребенка Пьехи, нелестно отзывался о супруге и уверял, что после случившегося выгнал ее из дома.

Сын Стаса Пьехи получил сотрясение во время конфликта с соседкой. Фото: соцсети

Сын Стаса Пьехи получил сотрясение во время конфликта с соседкой. Фото: соцсети

Но через два дня гитаристу «Чайфа» наскучила эта тема и он официально признался в пранке.

- Мы хихикали и собирались опубликовать на днях сатирический пост о части представителей современной журналистики. Придумывали смешные ответы для будущих звонков. Но постепенно ситуация приняла серьезный оборот. Убедить журналистов, что они звонят не тому человеку, нет никакой возможности. Прямое отрицание только подбадривает их, - написали представители группы «Чайф» на их странице в Instagram.

Владимир Бегунов признался спустя двое суток. Фото: instagram.com/chaif_band

Владимир Бегунов признался спустя двое суток. Фото: instagram.com/chaif_band

Напомним, семилетнего сына Стаса Пьехи избила соседка по коттеджу в поселке Рощино под Петербургом 19 июля. Нападавшей женщиной оказалась жена известного футбольного судьи Владислава Безбородова Ирина. Конфликт разгорелся после того, как Петя Пьеха проткнул карандашом чужой бассейн. Хозяйка дома решила разобраться с мальчиком и швырнула его на землю. От удара отпрыск певца получил сотрясение мозга и сейчас находится с мамой Натальей Горчаковой в больнице.

Стас Пьеха, не дождавшись извинений от Ирины Безбородовой, нанял адвоката, сейчас делом также занимается прокуратура и СК. Возбуждено уголовное дело. Сын Пьехи по-прежнему остается в больнице.

В свою очередь редакция «Комсомолки» приносит извинения Вячеславу Безбородову за публикацию высказываний, которые от его имени говорил Бегунов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Жорин: «На женщину, избившую сына Стаса Пьехи, пожаловались и другие пострадавшие»

Юрист рассказал, что после резонансного случая, к нему обратились несколько человек, на которых, якобы, также нападала Безбородова (подробнее)

«Петя в больнице, ему стало хуже»: Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о состоянии ребенка

Мальчик получил сотрясение мозга после того, как на него напала соседка по коттеджу, где они отдыхали (подробности)

«Правильно я его ударила»: Появилось видео конфликта после избиения сына Стаса Пьехи

На кадрах разъяренная соседка кричит, что была права, швырнув ребенка на землю и пожалела, что мало побила бабушку (подробности)