Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды22 июля 2021 18:57

Адвокат Жорин: «На женщину, избившую сына Стаса Пьехи, пожаловались и другие пострадавшие»

Юрист рассказал, что после резонансного случая, к нему обратились несколько человек, на которых, якобы, также нападала Безбородова
Стас Пьеха нанял адвоката, чтобы наказать обидчицу сына. Фото: СОЦСЕТИ

Стас Пьеха нанял адвоката, чтобы наказать обидчицу сына. Фото: СОЦСЕТИ

Появился новый поворот в деле избитого соседкой семилетнего сына Стаса Пьехи. По словам адвоката семьи артиста Сергея Жорина, Ирина Безбородова могла и ранее нападать на людей. Во всяком случае юристу начали поступать подобные обращения от других «жертв» женщины.

- Есть информация, что Безбородова и ранее нападала на других людей. Мы ее передали в правоохранительные органы, чтобы проверить, - признался в разговоре с КП-Петербург Жорин. – По делу пока нет новостей. От Безбородовой мы не ждем извинений, но их и не поступало.

Мальчик попал в больницу с сотрясением. Фото: www.instagram.com/stories/knyaginya/

Мальчик попал в больницу с сотрясением. Фото: www.instagram.com/stories/knyaginya/

Напомним, на мальчика набросилась жена известного футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина. Потасовка случилась 19 июля в поселке Рощино под Петербургом, где ребенок отдыхал со своей матерью Натальей Горчаковой и бабушкой. Конфликт разгорелся из-за бассейна, который проткнул карандашом Петя Пьеха. Соседка решила разобраться с ребенком, дернула его за руку и швырнула на землю. От удара Пьеха-младший получил травмы: сейчас он в больнице с сотрясением мозга.

Чтобы разобраться с женой футбольного арбитра, Стас Пьеха нанял адвоката. Также мальчику сняли побои и 21 июля следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело на Ирину Безбородову по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Женщине грозит штраф до 40 тысяч рублей или обязательные работы.

Напомним, что ранее обратить внимание на инцидент поручил глава СК России Александр Бастрыкин. Ситуацию взяла на контроль и прокуратура Ленобласти.

Сына Стаса Пьехи избили

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Петя в больнице, ему стало хуже»: Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о состоянии ребенка

Мальчик получил сотрясение мозга после того, как на него напала соседка по коттеджу, где они отдыхали (подробности)

«Правильно я его ударила»: Появилось видео конфликта после избиения сына Стаса Пьехи

На кадрах разъяренная соседка кричит, что была права, швырнув ребенка на землю и пожалела, что мало побила бабушку (подробности)

«Извинений от женщины не было»: Следственный комитет начал проверку после избиения семилетнего сына Стаса Пьехи

В коттеджном поселке под Петербургом на мальчика набросилась жена футбольного арбитра Владислава Безбородова (подробности)