2019-08-01T20:08:34+03:00

Тело боксера Дадашева доставлено в Петербург

Из США его везли через Москву
Тело Максима Дадашева доставлено на родинуТело Максима Дадашева доставлено на родинуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Супруга боксера Максима Дадашева доставила тело супруга в Россию. Спортсмен погиб в Вашингтоне после боя. Во время поединка у него произошел инсульт. Но он продолжал драться до конца. Остановить этот бой предложил тренер Максима, который заметил, что тот уже плохо стоит на ногах. Оказалось, что у Дадашева произошел отек мозга. Ему сделали трепанацию черепа. Но спасти боксера не удалось, У него остановилось сердце.

Доставкой тела Дадашева в Россию занималась его жена. Она собрала все необходимые документы. И сейчас боксера уже доставили в Россию.

Боксер Дадашев начинал карьеру в Петербурге

Боксер Дадашев начинал карьеру в Петербурге

- Тело доставлено в Россию самолетом, - рассказал "КП-Петербург" генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев. - Сейчас они должно прибыть в Петербург.

Напомним, что прощание с боксером пройдет в 9:00 утра в Петергофском морге Николаевской больницы. Похороны пройдут в 11:00 на Петергофском городском кладбище.

Смерть на ринге: почему Максим Дадашев не остановил бой.Кадры боксерского поединка российского боксера Максима Дадашева и мексиканца Субриэла Матиаса пересматривают миллионы людей. 319 пропущенных ударов. Тренер, умоляющий признать поражение и остановить бой. И гордое «нет» нашего спортсмена. И почти у всех возникает законный вопрос: почему же Максим продолжал драться, почему не признал поражение? Ведь бокс – это такой же вид спорта. И как в каждом спорте здесь есть победитель и проигравший. И это не позор. Это нормально. По другому в спорте не бывает. Чтобы понять причины этой трагедии, мы решили узнать историю боксера Максима Дадашева поближе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он перенес менингит с осложнениями»: Еще 10 лет назад и врачи, и тренер умоляли боксера Дадашева уйти из спорта

«Комсомолка» узнала, ради чего спортсмен 33 минуты умирал на ринге (подробности)

«Ушел как воин»: В США скончался российский боксер Максим Дадашев

Спортсмен после боя перенес трепанацию черепа, но спасти его не удалось (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных