2020-02-03T18:25:10+03:00

Смольный не знает, кто вел демонтаж СКК, но не будет разрывать контракт с инвестором

К 2023 году новая арена должна быть построена и сдана в эксплуатацию
Поделиться:
Комментарии: comments10
В Смольном не будут расторгать договор на строительство новой арены на месте СКК.В Смольном не будут расторгать договор на строительство новой арены на месте СКК.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Максим Соколов прокомментировал ситуацию с обрушением СКК, где погиб рабочий. По его словам, власти города не давали разрешения на снос спорткомплекса, точно не знают, кто вел работы, но не собираются отказываться от контракта с инвестором и уверены, что новая хоккейная арена будет сдана к 2023 году.

- В СМИ много было различных названий организаций. Но официально, по крайней мере, мы этой информацией пока не обладаем, - заявил журналистам чиновник на вопрос о том, кто конкретно проводил демонтаж кровли, завершившийся обрушением комплекса. Слова Соколова приводит «Регнум».

- В пятницу, следам этого ЧП мы отправили запрос концессионеру. Дальше будем действовать в рамках соглашения, - отметил вице-губернатор.

При этом про разрыв договора о строительстве новой арены вместо СКК речи не идет. В Смольном уверены, что несмотря на следственные действия, из-за которых работы на месте ЧП могут быть заморожены, строители успеют наверстать упущенное и сдать стадион к хоккейному чемпионату мира 2023 года.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

КАРТИНА НЕДЕЛИ с Александром Запесоцким. Оставьте в покое памятники архитектуры советской эпохи

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «В Петербурге сносят СКК»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных