2020-05-29T21:07:04+03:00

Госпиталь в «Ленэкспо» будет принимать пациентов с тяжелой формой COVID-19

В скором времени там введут еще примерно 500 коек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Госпиталь в "Ленэкспо" откроет двери для тяжелобольных коронавирусом. Фото: СмольныйГоспиталь в "Ленэкспо" откроет двери для тяжелобольных коронавирусом. Фото: Смольный
Изменить размер текста:

Госпиталь в «Ленэкспо» теперь будет принимать пациентов не только с легкой, но и со средней и тяжелой формами COVID-19. Об этом сообщил губернатор Александр Беглов. Глава города отметил, что для этого создадут все необходимые условия.

- Сейчас в «Ленэкспо» продолжаются работы. В ближайшее время там введут введено еще почти 500 специализированных коек. Там также начнут принимать пациентов с тяжелым и среднетяжелым течением болезни, - передают слова губернатора в пресс-службе Смольного.

Александр Беглов отметил, что коечный фонд Санкт-Петербурга увеличен в несколько раз. В распоряжении городских больниц есть уже больше 10 тысяч коек, однако этого все равно недостаточно.

Напомним, ранее в «Ленэкспо» пришла прокуратура с проверкой после жалоб пациентов. Чуть позже, после поручений губернатора, для пациентов улучшили ряд условий. За самыми пожилыми, например, даже следят волонтеры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных