Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Происшествия22 июля 2021 16:07

Следствие снова просит продлить арест жене расчлененного рэпера Энди Картрайта Марине Кохал

Если его удовлетворят, супруга музыканта будет находиться в СИЗО 15 месяцев
Следствие просить продлить арест Марине Кохал.

Следствие просить продлить арест Марине Кохал.

Фото: СОЦСЕТИ

Городской суд Петербурга зарегистрировал ходатайство о продлении срока содержания под стражей для вдовы рэпера Энди Картрайта Марины Кохал. С этом в суд обратилось следствие, которое никак не может найти доказательства вины Кохал в убийстве и последующем расчленении мужа. Под арестом подозреваемая находится уже около года.

- Следствие просит суд продлить Кохал меру на три месяца, всего до 15 месяцев, до 30.10.2021. Судебное заседание назначено на 27 июля, - сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Напомним, что срок содержания в СИЗО заканчивается для марины Кохал 30 июня. До этой даты суд или должен удовлетворить просьбу следствия о продлении меры либо избрать подозреваемой новую.

Сама Марина Кохал вину в убийстве мужа не признает, а заявляет, что нашла супруга уже мертвым. После чего расчленила тело и хотела его спрятать, дабы сделать музыканта легендой в глазах поклонников. Следствие уверено в виновности Кохал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он попросил выпить, я отказала, началась перепалка»: Стали известны подробные показания жены, расчленившей рэпера Энди Картрайта

Совместному с музыкантом сыну Марина Кохал сказала, что отец находится на работе (подробности)