2019-03-14T17:24:55+03:00

Ксения Собчак рассказала, почему рассталась с Виторганом

Телеведущая наконец-то раскрыла тайны личной жизни
Поделиться:
Комментарии: comments8
Ксения Собчак расскажет всю правду о своей личной жизни. Фото: Телеканал НТВКсения Собчак расскажет всю правду о своей личной жизни. Фото: Телеканал НТВФото: НТВ
Изменить размер текста:

Вся страна уже несколько месяцев обсуждает личную жизнь 37-летней телеведущей Ксении Собчак. После пяти лет брака с актером Максимом Виторганом, пара распалась. О причинах развода оба молчали, пока Ксения не пришла на передачу «Секрет на миллион» на НТВ. Собчак решила рассказать всю правду о расставании с Максимом, о том, как сейчас складываются их отношения и какой мужчина занимает место в ее сердце сегодня.

- Я никого из семьи не уводила, мы же не про козу говорим. И вообще я против таких формулировок, - объяснила Собчак. - Будто в мире никто не разводится из-за того, что человек встретил кого-то еще...

Тогда телеведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева задала еще один вопрос своей гостье: «Любовь к мужу прошла?» Что ответила Ксения, зрители узнают 16 марта, когда и выйдет в эфир этот выпуск.

А еще светская львица поделится историей своей любви уже с бывшим мужем: расскажет, почему долгое время скрывала роман с ним. Также Ксения разоткровенничалась и призналась, почему у нее портятся отношения с матерью и познакомит зрителей со своими неизвестными родственниками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ты у разбитого корыта»: Собчак поставила точку в скандале со Шнуровым

Телеведущая посоветовала музыканту перестать комментировать «желтую прессу», а заняться песнями (подробно)

Собчак подколола Шнурова за его стихи

Только Сергей Шнуров опубликовал насмешливые стихи про свою старую подругу Ксению Собчак, как телеведущая нанесла ответный удар. Привыкшая к пристальному общественному вниманию светская львица с улыбкой и иронично отреагировала на подкол со стороны музыканта.(подробности)

«Чтоб она ни делала, все один дом два»: Шнуров обложил стихами Собчак

Эпатажный рок-музыкант Сергей Шнуров неожиданно раскритиковал свою некогда подругу Ксению Собчак. Лидер группы «Ленинград» обратил внимание на скандал, который начал разгораться в сети между светской львицей и экс-супругой Константина Богомолова Дарьй Мороз. Свое очередное колкое стихотворное замечание Шнуров посвятил телеведущей, которая, как он намекает, ведет свою личную жизнь слишком на показ. (подробности)

Шнуров отказал Собчак в батле, признавшись в трусости

Как и следовало ожидать, Сергей Шнуров отказался встречаться с Ксений Собчак, которая «бросила» музыканту перчатку, вызвав на батл. Перепалка между знаменитостями началась с лидера группы «Ленинград», который не смог промолчать и не прокомментировать развод телеведущей. На это Собчак заявила, что стихи Шнурова уже давно превратились в затычку в «каждой новостной бочке».(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также