2019-12-08T12:27:06+03:00

Болельщики «Спартака» обратились в СК по поводу высказывания Запашного

Знаменитый дрессировщик резко высказался о мате во время игр на стадионе
Евгения МОСКВИНА
Поделиться:
Комментарии: comments6
Болельщики «Спартака» обратились в СК по поводу заявления Запашного.Болельщики «Спартака» обратились в СК по поводу заявления Запашного.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Болельщики «Спартака» вступили в «схватку» с Эдгардом Запашным. Ранее Руководитель Большого московского цирка резко прокомментировал одному из изданий ситуацию с матом на стадионах во время футбольных игр. Запашный заявил, что к подобным фанатам нужны жесткие меры. Кроме того, он заявил, что «ввел ОМОН» и «покрошил» бы таких фанатов, а также «переломал бы части тела».

Жесткое высказывание Эдгарда Запашного не на шутку разозлило фанатов «Спартака». Более того, они услышали в словах зловещий призыв. И хотят, чтобы словам дрессировщика дали правовую оценку. А именно – по части 2 статьи 282 Уголовного кодекса РФ, сообщает РИА «Новости». Известный болелщие «Спартака» Олег «Мосфильмовский» Семенов лично занялся этим. И уже написал заявления в Следственный комитет и прокуратуру Петербурга.

- Я написал заявления в СК и прокуратуру по Санкт-Петербургу с просьбой провести процессуальную проверку в отношении Эдгарда Запашного и дать правовую оценку его действиям, - цитирует Олега Семенова РИА «Новости».

Напомним также, что накануне, 6 декабря, во время матча фанаты «Зенита» покинули трибуны «Газпром Арены» во время игры сине-бело-голубых и «Динамо» в знак протеста с массовыми задержаниями болельщиков по стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За оскорбления Артема Дзюбы фанатами московский «Спартак» оштрафовали на 250 тысяч рублей

Всего по итогам матча с «Зенитом» столичный клуб раскошелится на 350 тысяч (подробности)

В Петербурге перед матчем «Зенит» - «Спартак» задержали больше 80 фанатов московского футбольного клуба

На них составили протоколы за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также