Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Происшествия4 мая 2022 8:31

«Расчленила труп на 15 частей»: Вдова рэпера Энди Картрайта попросила судить ее с участием присяжных

Суд Петербурга зарегистрировал для рассмотрения по существу дело об убийстве рэпера Энди Картрайта
Марина Кохал (в центре) попросила судить ее с присяжными.

Марина Кохал (в центре) попросила судить ее с присяжными.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Смольнинский райсуд Петербурга зарегистрировал для рассмотрения по существу дело об убийстве рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), в котором обвиняют его вдову Марину Кохал. Кроме того, экс-супругу музыканта будут судить и по статье о надругательство над телом - за расчленение и попытку уничтожить останки. Ранее обвинительное заключение по делу утвердила прокуратура.

- Обвинение полагает, что Кохал решила убить своего мужа из личных неприязненных отношений. Для это приобрела лекарственный препарат и обманным путем ввела лекарство Юшко, в результате чего Юшко скончался в связи с развитием у него шокового состояния, - сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Следователи уверены, что жена намеренно не оказывала помощь мужу, пока он умирал. Потом, чтобы скрыть преступление, в период с утра 24 июля по вечер 29 июля 2020 года, она, при помощи пилы и ножа, расчленила труп на 15 частей.

- Чем совершила преступление, предусмотренное статьей «Убийство», - отмечает следствие.

С момента убийства рэпера скоро исполнится два года.

С момента убийства рэпера скоро исполнится два года.

Фото: СОЦСЕТИ

А затем началась часть, подпадающая под вторую статью: «с целью надругательства над телом умершего, пренебрегая обычаями, традициями и религиозными обрядами погребения, с исключительным цинизмом» женщина извлекла внутренние органы мужа и частично их уничтожила. Была информация, что их постирали в машинке.

Также «фрагментации» подверглись и мягкие ткани тела Энди Картрайта. Причем потом следователи не смогли найти все останки.

Сама Марина Кохал просидела больше года в СИЗО, прежде чем ее отпустили под домашний арест из-за долгого срока расследования. Дата рассмотрения дела по существу пока не назначена, по сама Кохал уже попросила рассматривать его с участием присяжных. Вину она не признает

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Расчлененное тело Энди Картрайта уже год лежит в морге: Какие улики удалось собрать против жены рэпера и что сейчас происходит в деле

Обвинение и адвокаты Марины Кохал спорят, может ли новая улика в деле доказать убийство музыканта (подробности)

Загадочная смерть Энди Картрайта: Могла ли Марина Кохал провернуть «идеальное убийство» мужа

Зачем жена расчленила рэпера, постирала все вещи в машинке, следы крови просветила ультрафиолетовой лампой, а потом сдалась полиции (подробности)

Подписывайтесь на наши Telegram, Вконтакте и Одноклассники, там самая оперативная информация.