2018-12-05T18:26:14+03:00

Адвокат Тюльпановой: «Милана поедет забирать ребенка у Кержакова с приставами»

Бывшая жена футболиста сможет это сделать сразу же, как получит исполнительный листок
Поделиться:
Комментарии: comments22
Александр Кержаков не согласен с решением суда.Александр Кержаков не согласен с решением суда.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Борьба за сына между экс-футболистом 36-летним Александром Кержаковом и его бывшей женой 25-летней Миланой Тюльпановой набирает обороты. Позади уже два заседания суда и куча апелляций. Две из которых Александр подавал, чтобы отменить решение о том, что ему нужно вернуть ребенка матери. Последняя жалоба футболиста была отклонена судом неделю назад, после чего он должен был отдать полуторагодовалого Артемия Милане. Однако этого до сих пор не произошло: мальчик, как и последние девять месяцев, живает с отцом.

Адвокат Миланы Александр Добровинский неоднократно обращался к Кержакову через соцсети и просил не препятствовать передаче малыша.

- Ребенок не адаптирован к матери, так как давно ее не видел, - объяснял свой отказ расставатьсяс Темой Александр.

- Если мы будем передавать Артемия насильно, мы причиним ему травму, - поддерживает своего подзащитного и адвокат Ирина Куликова.

Совместная жизнь Миланы и Кержакова окончательно дала трещину.

Совместная жизнь Миланы и Кержакова окончательно дала трещину.

МИЛАНА НЕ СТРЕМИТСЯ НАЛАДИТЬ КОНТАКТ С СЫНОМ

Впрочем, Тюльпанова настроена решительно и хочет забрать сына сразу после получения исполнительного листа. Произойти это должно уже завтра, 6 декабря.

- Если Милана хочет соблюсти интересы своего ребенка, ей надо следовать рекомендациям психологов, в том числе и своих, - объяснила Куликова. – Александр не препятствует ее общению с Артемием. Но чтобы забрать сына, ей надо наладить с ним контакт, а для этого она должна проводить многочасовые встречи с мальчиком.

"В ожидании..." Уже завтра, первый раз за 27 дней и третий раз за 3 месяца, преодолев все болезни,погоду, работу, аукционы, телепередачи, радость от слез и слезы от радости... К нам, вроде бы как, решили зайти.... Так что мы ждём...

Но делать это Милана почему-то не торопится. По словам Кержакова и его адвокатов, за прошедшие три месяца мать приезжала к сыну всего три раза. При этом встреч было назначено гораздо больше, но по каким-то причинам Тюльпанова не могла на них присутствовать.

- Я думаю, мы получим исполнительный лист завтра, - рассказал «КП»-Петербург» адвокат Миланы Александр Добровинский. - Та сторона может делать все что угодно. Есть исполнительный лист, извольте его предписание исполнить. Препятствовать нам законных оснований у них нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Миланы Тюльпановой призвал Кержакова вернуть ребенка матери и пригрозил приставами

Экс-футболист не торопится исполнять решение суда (подробности)

Угрожал выкинуть из окна: Адвокат Добровинский заявил в суде, что Кержаков бил жену Милану

Защитники же бывшего футболиста пытаются доказать обратное. Они утверждают, что Александр примерный отец и на редкость терпеливый муж (подробности)

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

Суд встал на сторону женщины и теперь футболист должен будет отдать 1,5-летнего сына жене (подробности)

Милана пока еще Кержакова вышла в прямой эфир и рассказала о главной причине их ссор с мужем-футболистом

- Может, так и должно было произойти, чтобы я могла понять, как мой сын ценен для меня. Когда он родился, прошло всего шесть дней со смерти папы, я тогда вообще ничего не понимала... Теперь все иначе (подробности)

Милана Тюльпанова призналась, что так и не смогла пробудить в себе материнский инстинкт к маленькому Игорю Кержакову

Молодая мама поделилась своими переживаниями с подписчиками (подробности)

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова: «Он убедил меня лечь в психиатрическую больницу, то же самое он сделал с Миланой»

- Мы познакомилась с новой женой Кержакова Миланой, когда у них уже начались те же проблемы: родился сын и все пошло по тому же сценарию. Я тогда ей сразу сказала, чтобы она ни в коем случае не подписывала никаких бумаг о месте проживания сына (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также