Санкт-Петербург
Звезды

Адвокат Александра Кержакова: «Заседания суда приостановлены, но мы по-прежнему уверены в победе»

Пока Милана Тюльпанова наслаждается материнством, эксперты, назначенные судом, решают, страдают ли бывшие супруги наркоманией
Александр Кержаков проходит экспертизу на наркозависимость, после чего продолжит борьбу за сына.

Александр Кержаков проходит экспертизу на наркозависимость, после чего продолжит борьбу за сына.

С кем лучше остаться жить маленькому Артемию, сыну экс-футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой, на протяжении четырех месяцев решает Петроградский районный суд. Мальчик, которому недавно исполнился 1 год и 9 месяцев, большую часть своей жизни был с отцом, и только в конце декабря переехал к маме. Впрочем, только на время судебных разбирательств.

Главные претензии Кержакова к бывшей супруге неизменны: она, якобы, наркоманка, любит выпить.

Так странно,удивительно и приятно,что даже здесь,в чужом городе,ко мне подходят люди,говорят слова поддержки,хотя меня без косметики и с кичкой на голове достаточно трудно узнать Я прямо чувствую,что люди переживают и поддерживают,одно дело,когда тебе это пишут в соц сетях,и совсем другое,когда подходят и говорят лично.
Мне действительно очень приятно от такой масштабной поддержки,спасибо вам большое Скажу вам сразу,что от моего нервозного состояния не осталось и следа,мой сын своим мама Милана меня вылечил в одной секунду))

Так странно,удивительно и приятно,что даже здесь,в чужом городе,ко мне подходят люди,говорят слова поддержки,хотя меня без косметики и с кичкой на голове достаточно трудно узнать Я прямо чувствую,что люди переживают и поддерживают,одно дело,когда тебе это пишут в соц сетях,и совсем другое,когда подходят и говорят лично. Мне действительно очень приятно от такой масштабной поддержки,спасибо вам большое Скажу вам сразу,что от моего нервозного состояния не осталось и следа,мой сын своим мама Милана меня вылечил в одной секунду))

Фото:

- Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркологической зависимости, - заявил Александр «КП»-Петербург» после первого заседания суда.

После этого аналогичные обвинения прилетели и в адрес Александра. В итоге оба родителя сейчас направлены на экспертизы.

- Подробности конфиденциальны, я не уполномочена о них говорить, - прокомментировала «КП - Петербург» адвокат Кержакова Ирина Куликова. - После того, как Тюльпанова забрала Артемия, Александр видел сына один раз. В доме Миланы и с ее согласия.

Полетели

Полетели

Фото:

Пока Милана упивается материнством, выкладывая милые видео и фото с сынишкой. На них они и, правда, выглядят счастливыми и вполне неплохо ладят. Недавно даже съездили всей семьей в Сочи на Красную поляну отдохнуть. Сколько продлится эта семейная идиллия пока не понятно, ведь Кержаков настроен, как и раньше, решительно.

- Уверенность в победе есть до сих пор, от иска мы не отказываемся, и будем бороться за ребенка, - заявляет Куликова. - Впрочем, было бы лучше, если бы сами родители решили, с кем лучше жить их малышу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милана Тюльпанова увезла сына Кержакова из Петербурга

Молодая мама опубликовала фотографию из аэропорта "Пулково" (подробности)

«Самый счастливый день в моей жизни»: Милана Тюльпанова забрала сына у Александр Кержакова

После года ожидания мать вновь рядом со своим ребенком (подроюности)

Добровинский: Кержаков, угрожая, заставил жену признаться в наркозависимости

При этом защитники экс-футболиста настаивают на дополнительной экспертизе для женщины (подробности)

Адвокат Тюльпановой: «Милана поедет забирать ребенка у Кержакова с приставами»

Бывшая жена футболиста сможет это сделать сразу же, как получит исполнительный листок (подробности)

Угрожал выкинуть из окна: Адвокат Добровинский заявил в суде, что Кержаков бил жену Милану

Защитники же бывшего футболиста пытаются доказать обратное. Они утверждают, что Александр примерный отец и на редкость терпеливый муж (подробности)

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

Суд встал на сторону женщины и теперь футболист должен будет отдать 1,5-летнего сына жене (подробности)

Милана пока еще Кержакова вышла в прямой эфир и рассказала о главной причине их ссор с мужем-футболистом

- Может, так и должно было произойти, чтобы я могла понять, как мой сын ценен для меня. Когда он родился, прошло всего шесть дней со смерти папы, я тогда вообще ничего не понимала... Теперь все иначе (подробности)