2019-11-02T13:40:26+03:00

Суд Нарьян-Мара арестовал охранника детского сада, где зарезали 6-летнего ребенка

Мужчина, впустивший предполагаемого убийцу, проходит по делу о предоставлении услуг, не отвечающих безопасности жизни и здоровья
Поделиться:
Комментарии: comments14
Из-за попустительства охраны детсада в Нарьян-Маре погиб 6-летний ребенокИз-за попустительства охраны детсада в Нарьян-Маре погиб 6-летний ребенокФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Нарьян-Марский городской суд Ненецкого автономного округа арестовал на два месяца охранника детского сада, в котором был убит 6-летний ребенок. О такой мере пресечения ходатайствовало местное управление Следственного комитета.

- Подозреваемый по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», арестован судом на два месяца. Обвинение пока не предъявлено, - сообщили корреспонденту «КП-Петербург» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО.

Напомним, что сотрудника охранного предприятия «Святогоръ», который пустил предполагаемого убийцу на территорию садика, приняв того за папу одного из малышей, задержали 1 ноября.

В этот же день самому 36-летнему Денису П., которого подозревают в жестокой расправе над воспитанником детсада «Сказка», также была избрана мера пресечения в виде ареста.

Напомним, что трагедия в дошкольном учреждении Нарьян-Мара произошла днем 31 октября. Проникший в здание детсада мужчина поднялся на второй этаж, зашел в одну из групп и с ножом набросился на спящего во время тихого часа мальчика. Ребенок погиб до приезда скорой помощи.

Родители малыша требуют смертную казнь для убийцы. Фото: СК РФ по Архангельской области и НАО

Родители малыша требуют смертную казнь для убийцы. Фото: СК РФ по Архангельской области и НАО

Нападавшего удалось скрутить охране. Позднее мужчина мотивировал свой поступок тем, что убить ребенка ему посоветовали «голоса в голове». По словам полицейских, во время задержания злоумышленник был пьян.

Губернатор НАО уже поручил разобраться с охраной садиков и школ, а также отменил все праздничные мероприятия в регионе. 1 ноября прошла церемония прощания с погибшим ребенком, а сегодня, 2 ноября, состоятся его похороны.

Родители мальша до сих пор находятся в шоке.

Убил ребёнка в детском саду ради заклинания.«Надо было убить ребёнка. Маленького ребёнка. Чтобы заклинание сбылось»... Убийца 6-летнего малыша в Нарьян-Маре сказал, что на зверство его толкнула книга «про вечную жизнь»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Моего мальчика уже не вернешь»: Мать ребенка, убитого в детском саду в Нарьян-Маре, поблагодарила сочувствующих

К месту трагедия горожане несут цветы (подробности)

Опубликовано видео задержания подозреваемого в убийстве ребенка в детском саду в Нарьян-Маре

Во время обыска в квартире у мужчины нашли много пустых бутылок из-под алкоголя (подробности)

Черный день для всех нас: Жители Нарьян-Мара шокированы убийством 6-летнего ребенка в детском саду

Люди готовы линчевать мужчину, зарезавшего ребенка (подробности)

Убийца ребенка в детском саду Нарьян-Мара ранее пытался покончить с собой

Он не читал книг и не интересовался эзотерикой, он страдал от алкоголизма и лечился в психиатрической больнице (подробности)

Психиатр-криминалист: у убийцы из Нарьян-Мара могло быть особое отношение к детсаду

Михаил Виноградов допустил, что убийство в НАО могло быть совершено во время приступа, несмотря на то, что подозреваемый собирал информацию о детсаде перед нападением (подробности)

Гвоздики и игрушки: у забора садика «Сказка» города Нарьян-Мар образовался стихийный мемориал

Детский сад «Сказка», в котором убийца зарезал ребенка, 1 ноября будет закрыт. Но люди всё идут и идут сюда (подробности)

Росгвардия проверит ЧОП, охранявшее детсад, где убили ребенка

Известно, что охранник дистанционно открыл дверь мужчине, который впоследствии зарезал 6-летнего мальчика (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также