2018-12-04T13:44:51+03:00

Адвокат Миланы Тюльпановой призвал Кержакова вернуть ребенка матери и пригрозил приставами

Экс-футболист не торопится исполнять решение суда
Поделиться:
Комментарии: comments33
Брак Кержаковых продлился три годаБрак Кержаковых продлился три года
Изменить размер текста:

36-летний Александр Кержаков и его жена Милана Тюльпанова почти два месяца спорят о том, кем будет жить их общий сын полуторагодовалый Артемка. Ранее суд постановил, что на время разбирательств футболист должен вернуть ребенка матери. Однако Кержаков выполнять это требование не торопится.

Он попытался обжаловать вердикт, но суд оставил решение без изменений. После этого Милана несколько раз приезжала за сыном, но забрать его не получилось. Малыш до сих пор живет с футболистом.

Бывших супругов защищают лучшие адвокаты страны. Интересы Миланы, дочери покойного сенатора Вадима Тюльпанова, представляет звездный защитник Александр Добровинский. Он обратился к спортсмену и призвал его соблюдать закон.

- Вы и Милана публичные люди, поэтому я и обращаюсь к вам публично, - заявил Добровинский сегодня в своем видеообращение в Instagram. - Не вы проиграли, и не Милана выиграла, и не я победил, все это делалось ради ребенка.

Обращение Александра Добровинского

Александр Андреевич уверяет, что дети – это наше будущее и у маленького Артемки должны быть и мама, и папа.

- Я вас очень прошу, не чините препятствий, отдайте ребенка Милане, - посоветовал адвокат футболисту. - Я надеюсь все будет хорошо, без скандалов и судебных приставов. Сделайте так, как решил суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Угрожал выкинуть из окна: Адвокат Добровинский заявил в суде, что Кержаков бил жену Милану

Защитники же бывшего футболиста пытаются доказать обратное. Они утверждают, что Александр примерный отец и на редкость терпеливый муж (подробности)

«Не хочу отдавать ребенка матери, которая лечилась от наркозависимости»: Кержаков расплакался после развода с Миланой

Суд встал на сторону женщины и теперь футболист должен будет отдать 1,5-летнего сына жене (подробности)

Милана пока еще Кержакова вышла в прямой эфир и рассказала о главной причине их ссор с мужем-футболистом

- Может, так и должно было произойти, чтобы я могла понять, как мой сын ценен для меня. Когда он родился, прошло всего шесть дней со смерти папы, я тогда вообще ничего не понимала... Теперь все иначе (подробности)

Милана Тюльпанова призналась, что так и не смогла пробудить в себе материнский инстинкт к маленькому Игорю Кержакову

Молодая мама поделилась своими переживаниями с подписчиками (подробности)

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова: «Он убедил меня лечь в психиатрическую больницу, то же самое он сделал с Миланой»

- Мы познакомилась с новой женой Кержакова Миланой, когда у них уже начались те же проблемы: родился сын и все пошло по тому же сценарию. Я тогда ей сразу сказала, чтобы она ни в коем случае не подписывала никаких бумаг о месте проживания сына (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также